Горобзор Уфа
Регистрация
Вход
Сегодня: +°C
Завтра: +°C
Главная ГОРНовости ГОРСправка Афиша Здоровье и спорт Работа
ГОРФото Статьи Блоги ГОРАвто Стиль жизни Конкурсы
Афиша

Конкурс «Елки 5»: сфотографируйся и выиграй билеты на главный новогодний фильм!

Конкурс завершен. Итоги здесь.

14.12.2016

1Пригласительный билет на два лица на главный новогодний фильм страны «Елки 5» в кинотеатр «Киномакс» получат два счастливчика, которые выполнят два небольших условия.

Сфотографируйтесь возле любой новогодней елки Уфы и выложите фото в социальных сетях Инстаграмм и ВКонтакте с хэштегами #Ёлки5 #с22 декабря #киномакс #горобзор #конкурс #билетывкино.

Время конкурса: с 14 по 20 декабря включительно. Конкурс продлен до 21 декабря!

Итоги конкурса мы подведем 22 декабря после 9 часов утра.

Представитель кинотеатра выберет двух победителей, каждый из которых получит билет на два лица на «Елки 5». Отправиться в «Киномакс» будет необходимо в любой день с 26 по 31 декабря.

1Елки 5

Страна производства– РФ, 2016, Bazelevs

Выход в российский прокат – 22 декабря 2016 года

Жанр – новогодняя комедия

Режиссеры – Тимур Бекмамбетов, Вадим Перельман, Александр Котт, Индар Джендубаев, Андрей Шавкеро, Мария Лихачева

Продюсеры – Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова, Мария Затуловская

В главных ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров-мл., Галина Стаханова, Катерина Шпица, Кирилл Плетнев, Александр Робак, Анастасия Сметанина, Михаил Корниенко и другие.

Синопсис

У чудес нет срока годности! Любимые герои «Ёлок» возвращаются: их жизни круто изменились, но осталась вера в чудо под Новый год. Борис при помощи друга Жени пытается вернуть любовь сына и жены. Любвеобильный Андрей остепенился, но при этом оказался ревнивцем, угодит ли в его ловушку жена? Лыжник и сноубордист обзавелись девушками, но пока компьютерные игры отнимают у них все мысли. Где же найти елки, чтобы праздник с любимыми прошел по всем традициям? Костя уверен, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому старается удержать на нефтяной платформе посреди моря Женечку, надумавшую выходить замуж за другого. Баба Маня знает, что в интернете можно найти всё и всех, может, даже свою первую любовь, только кто ее научит пользоваться всемирной паутиной?! Это с удовольствием сделают повзрослевшие Варя и Вова, и, возможно, между ними тоже пробежит искра. Поколения меняются, «Ёлки» остаются!

По традиции фильм состоит из нескольких новелл, объединенных сквозной идеей: чудо не может случиться само по себе, за мечту нужно бороться до последнего. «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!» – девиз, озвученный в первых «Ёлках», сегодня особенно актуален.

А также подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы отслеживать ход конкурса!

 

Ещё статьи из рубрики:
 
Ваши комментарии
0
Аноним 21.12.2016 11:53 Ответить

я дальше Е2 не смотрел. И не собираюсь

Комментарий:

Комментарии, написанные заглавными буквами, содержащие заведомо ложную информацию, грубые и нецензурные выражения, оскорбления, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, будут удалены.