Горобзор Уфа
Регистрация
Вход
Сегодня: -14°C
Завтра: -19°C
Главная ГОРНовости ГОРСправка Афиша Здоровье и спорт Работа
ГОРФото Статьи Блоги ГОРАвто Стиль жизни Конкурсы
Афиша

Если Вы решили путешествовать на автомобиле, то перед дорогой попросите священника освятить Вашу машину. А ниже, блуждая по интернету, отыскал несколько молитв и заговоров специально для автолюбителей.

Иконка в автомобиль

До того как сесть в автомобиль, перекреститесь сами, перекрестите машину, окропите её святой водой и, уже сидя за рулём, прочтите молитву водителя.

Молитва водителя

«Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных Мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже Милостивый! Избави мене от злого духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Сподоби мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твоё святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Таинственное озеро, где якобы нашли русалку, находится в поселке Толбазы Аургазинского района. В народе его называют - Бездонное.

Матвей Соломатин - руководитель Стерлитамакской научно-исследовательской группы "Факел": - Когда здесь искали утонувшего, водолазы спускались вглубь до 12 метров, и тело не нашли, и дно тоже не увидели. Причем это был не единственный случай, когда люди тонули, а потом даже труп не всплывал. А ведь озеро маленькое. Говорят, пещера тут есть подводная…

Видеозапись попала "факеловцам" 26 августа. К тому времени она уже активно распространялась по Стерлитамаку через мобильные телефоны.

Отдыхайте на здоровье