Горобзор Уфа
Ткани
Регистрация
Вход
Сегодня: +°C
Завтра: +°C
Главная ГОРНовости ГОРСправка Афиша Здоровье и спорт Работа
ГОРФото Статьи Блоги ГОРАвто Стиль жизни Конкурсы
Афиша

Добавлено - -

20 июня в Уфе прошел open-air для любителей автомобилей и нелегкой музыки

20 июня в Уфе прошел open-air для ...

Из года в год количество автолюбителей увеличивается, растет и число людей, всячески тюнингующих своих железных коней. Звук, аэрография, колеса – это неполный перечень того, чем хвастались 20 июня автовладельцы на мероприятии «ЖелеZный фарш».

 

Автомобили, мотоциклы, звук вокруг них – всего этого было в достаточном количестве с трех часов дня на месте старого аэропорта в Максимовке.

 

Все началось с «Автоэкзотики» – выставки автомобилей (звук, тюнинг, сервис, аэрография), продолжилось фотосессиями и общением автовладельцев с заинтересованными гостями. «Фишкой дня» стало показательное выступление спортивной команды по дрифтингу, после которой автомобили покидали поле действия с совершенно «лысой» резиной.

 

«ЖелеZный фарш» – уже само название праздничного концерта обещало много металла не только в виде машин; основными гостями стали «люди в черном» – поклонники тяжелой музыки, рвущей барабанные перепонки и заставляющей холодеть кровь в жилах. Нарядившись в цепи, черные футболки и распустив волосы, фанаты усердно поглощали алкоголь, готовясь к выступлениям любимых исполнителей. Как раз в это время на площадке заканчивались показательные выступления, которые музыкальных фэнов мало интересовали.

 

Любопытно, что приезжие разбивали палатки, видимо, в надежде провести приятный вечерочек на природе.

 

Честно говоря, не совсем понятно, для кого собственно организаторы провели фест: красивые скоростные машины и музыка, подобная той, что звучала на концерте – малосовместимы. Именно об этом говорили многие люди, разочарованно уходившие с праздника: кто-то не пробыл в Максимовке и двадцати минут. Отсутствие элементарно хотя бы нескольких биотуалетов привело к тому, что поклонники тяжелой музыки справляли нужду прямо в чистом поле.

 

Что же, после такого полупровального мероприятия остается только пересмотреть «Форсаж» и облизнуться: Уфе пока дрифтовать рано...

 

Фоторепортаж

Читают/Обсуждают