В уфимском «Синема Парке» состоялся предпремьерный показ нового фильма о приключениях Джека Воробья

В уфимском «Синема Парке» с ...

Решив порадовать уфимских «корсаров» и «флибустьеров», сеть кинокомплексов «Синема Парк» 17 мая организовала предпремьерный показ четвертого фильма из серии «Пираты Карибского моря» в торгово-развлекательном комплексе «Семья».

Пригласительные билеты на мероприятие разыгрывались в прямом эфире радиостанции «Европа Плюс Уфа», и победители викторины смогли не только насладиться новыми приключениями Джека Воробья, но и поучаствовать в различных конкурсах, которые устроили для них организаторы праздника. По-настоящему окунуться в пиратскую атмосферу вечера помогли ребята из группы «TOP SECRET», показавшие увлекательное шоу по мотивам знаменитого мультфильма «Остров сокровищ», и шоу-балет «WHITE LABEL», исполнивший нежный романтический танец в костюмах XVIII века.

Рядом с восковой фигурой Джека Воробья фотографировались гости вечера, а в фойе то и дело можно было увидеть загадочных личностей в тельняшках и треуголках. Пираты в этот день были везде: на импровизированной сцене, среди зрителей, и даже за стойкой бара. Строго поглядывая на счастливых зрителей одним глазом (второй закрывала повязка), они бесплатно раздавали Pepsi и печально думали о пиастрах, которые могли бы получить за стаканчики с «пиратским» напитком. В другом углу «морские волки» также бесплатно угощали собравшихся роллами от ресторана доставки «SUSHIMANIA».

Новый фильм от студии Walt Disney «Пираты Карибского моря: На странных берегах» потряс воображение зрителей. Головокружительные трюки, грохот пушек и лязг сабель, таинственные джунгли и соленые брызги океана – таков проверенный рецепт пиратского блокбастера, который имеет все шансы превзойти рекорды, поставленные оригинальной трилогией.

Читайте сегодня белую и черную рецензии на фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» на ГОРОБЗОР.РУ!