В Уфу приезжает Московский балет на льду «Калейдоскоп»

В Уфу приезжает Московский  ...

4 и 5 января 2015 года в обновленном теплом  Дворце спорта Уфы выступит Московский балет на льду «Калейдоскоп».

Фигурное катание, как вид спорта, было всегда популярно в России. Фигуристы из России на протяжении многих лет являются лидерами мирового фигурного катания. Поэтому, не удивительно, что возникла идея создать ледовое шоу, которое бы сочетало блестящую технику и великолепные актерские способности фигуристов. Эта идея была воплощена в 1987 году в Московском балете на льду «Калейдоскоп», созданном Любовью Беляевой. И уже в 1990 году главный судья Российских соревнований — многократная Олимпийская чемпионка Ирина Роднина, отметив нестандартность и своеобразие балета, направляет этот коллектив представлять Россию на первые международные соревнования среди балетов на льду в г.Гренобль (Франция), где был получен первый Кубок Европы.

«Калейдоскоп» по праву гордится своими достижениями: чемпионы России, призеры чемпионатов Европы, чемпионы Мира среди балетов на льду. С фигуристами балета на протяжении этих лет работали известные мастера: Елена Беляева, Игорь Бобрин, Наталья Бестемьянова, Мария Бутырская, Елена Леонова и Андрей Хвалько.

В репертуаре балета «Калейдоскоп»  несколько программ, сочетающих оригинальные танцы на льду с цирковыми номерами, рассчитанными как на взрослую аудиторию, так и на детей любого возраста. Среди них особое место занимают известные всему миру спектакли «Снежная Королева» и «Щелкунчик».

Московский балет на льду «Калейдоскоп» успешно гастролирует по городам России и зарубежья (Беларусь, США, Южная Корея, ЮАР, Сингапуре. Выступления коллектива несомненно вызывают интерес и восторг зрителя.

Спектакль «Волшебный ларец Деда Мороза»

Дед Мороз и Снегурочка встречают гостей и готовятся к Новогоднему празднику. Но вдруг Дед Мороз вспоминает, что забыл свой посох в волшебной стране, а времени  остается все меньше и меньше  до встречи Нового Года. На помощь Деду  Морозу приходит герои наших любимых добрых мультиков Мэри Поппинс - няня Толи и Оли. В награду за то, что Мэри Поппинс и дети помогут, вернут посох, Дед Mороз разрешает ребятам воспользоваться волшебной силой посоха и попутешествовать по их любимым мультикам, но при условии , что до Нового Года посох будет возвращён. Ребят ждёт захватывающее путешествие, полное  приключений. На их пути встретятся  герои известных советских мультфильмов, как добрые и смешные, так и коварные и злые. Отрицательные персонажи на протяжении всей сказки будут всячески пытаться осуществить свой коварный план – завладеть волшебным посохом. Но наша сказка со счастливым концом и наши герои преодолеют все препятствия на своём пути. Посох вовремя будет доставлен  Деду Морозу и все дружно встретят Новый год!

Билеты от 300-800 рублей    Начало 12 00 и 15 00

Справки по тел 8 (347) 294-44-64.  8  906 -100 -906-2