29 ноября в ТРК «Семья» откроется второй в Уфе мультиплекс «Синема Парк»

29 ноября в ТРК «Семья» откр ...

В торговом центре ТРК «Семья» (Уфа, пр. Октября, 34) будет расположен семизальный кинотеатр «СИНЕМА ПАРК», который откроет свои двери на 3-м этаже 29 ноября 2008 года. Самый большой зал готов вместить 339 мест. Общее количество мест в кинотеатре – 1280, общая площадь мультиплекса – 5100 кв.м.

Премьерный зал сможет вместить в себя 248 зрителей. Не обойдет стороной уфимский кинотеатр и новинка от «СИНЕМА ПАРК» – VIP-зал Relax, рассчитанный на 40 гостей. Спроектированный архитекторами из Италии, этот зал является воплощением самых модных дизайнерских идей. Также VIP-зал Relax удивит зрителей особыми креслами, где угол наклона спинки и подножки кресла может регулировать сам зритель.

Напомним, первый мультиплекс С – девятизальный кинотеатр – разместился на третьем этаже ТРК «Галерея ART». Оба кинотеатра сохраняют высокий уровень качества, присущий всем мультиплексам «СИНЕМА ПАРК»: это особый итальянский дизайн Джулио Барателли, эксклюзивные кресла итальянской компании LINO SONEGO; все залы кинотеатра оснащены оборудованием для слабослышащих людей и людей с ограниченными физическими возможностями.

Не оставлена без внимания и новая технология кинопоказа. Два зала каждого кинотеатра оснащены системой цифрового кинопоказа, позволяющей демонстрировать фильмы в превосходном качестве изображения и звука, в том числе и в революционно новом формате Dolby 3D Digital Cinema. И, конечно же, несколько залов будут оснащены особенными «парящими» экранами, которые позволяют увеличить размеры зрительного восприятия картины и полностью погрузиться в волшебный мир кино.

По понедельникам скидки в мультиплексе «СИНЕМА ПАРК» ожидают пенсионеров, по вторникам и средам – студентов и школьников. Кроме того, право на скидку получает ребенок, пришедший в кинотеатр с обоими родителями!

Телефон бронирования билетов: 292-68-87 (в ТРК «Галерея ART»), 293-62-02 (в ТРК «Семья»).