Горобзор Уфа
Ткани
Регистрация
Вход
Сегодня: +°C
Завтра: +°C
Главная ГОРНовости ГОРСправка Афиша Здоровье и спорт Работа
ГОРФото Статьи Блоги ГОРАвто Стиль жизни Конкурсы
Афиша

Добавлено - -

Обвиняемую во взломе почты Киркорова оставили под стражей

Обвиняемую во взломе почты  ...

Мосгорсуд отказался выпустить из-под стражи генерального директора компании "ГлобалМедиаГрупп" Нину Юрову, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой. Женщину обвиняют во взломе почты и личной страницы певца Филиппа Киркорова на сайте "Одноклассники.ру", а также в вымогательстве.

 

Санкцию на арест Нины Юровой выдали еще в начале прошлого месяца, однако 22 июня Мосгорсуд отменил это постановление и ее выпустили из-под стражи. После этого следствие подало ходатайство, указав, что женщина может скрыться, повлиять на ход следствия или оказать влияние на свидетелей.

 

В начале июля текущего года Тверской суд Москвы выдал санкцию на повторный арест Юровой. Адвокаты заявили, что обжалуют это решение и потребуют признать арест незаконным. Однако Мосгорсуд отказался удовлетворить кассационную жалобу представителей защиты, оставив в силе постановление Тверского районного суда.

 

Помимо Нины Юровой по делу о взломе почты и личной страницы Филиппа Киркорова проходит бывший администратор певца Вера Японцева. По данным следствия, женщины получили доступ к личной переписке исполнителя и потребовали выплатить им крупную сумму. В противном случае они угрожали опубликовать эту информацию. Помимо этого Юрова и Японцева рассылали оскорбительные сообщения знакомым Киркорова.

 

Обвиняемые отрицают свою вину. Нина Юрова также утверждает, что исполнитель не вернул ей свыше 7 миллионов рублей, которые были потрачены на его рекламную кампанию. В ходе одного из заседаний обвиняемая также заявила, что готовит семь исков против Киркорова о возмещении морального и материального ущерба. По словам женщины, ей неоднократно угрожали и даже нападали на нее в подъезде.

 

Сам певец подал заявление в Генпрокуратуру, в котором утверждается, что в его адрес начали поступать угрозы. По словам Киркорова, от него требовали забрать заявление и изменить свои показания. Из-за этого исполнитель стал опасаться за свою жизнь и сохранность имущества. Позже это заявление было приобщено к материалам дела.

 

 

Источник: lenta.ru

Читают/Обсуждают