Горобзор Уфа
Ткани
Регистрация
Вход
Сегодня: +°C
Завтра: +°C
Главная ГОРНовости ГОРСправка Афиша Здоровье и спорт Работа
ГОРФото Статьи Блоги ГОРАвто Стиль жизни Конкурсы
Афиша

Добавлено - -

Поводом для убийства в городе Октябрьском стало SMS-сообщение

Поводом для убийства в горо ...
Уголовное преступление, которое выехавшие на место преступления оперативники МВД Башкортостана и следователи СУ СКП РФ по РБ сразу отнесли к разряду "глухарей", как ни странно, было раскрыто за несколько часов, но признания преступника потрясли даже видавших виды правоохранителей.

В мусорном контейнере в городе Октябрьском был обнаружен связанный труп 19-летней девушки. Довольно быстро личность погибшей была установлена, и следователи вышли на 22-летнего парня, с которым девушку в последний раз видели живой. 

Поняв, что его приперли к стенке, молодой человек, в отношении которого на язык так и просится слово "отморозок", буквально вывалил на следователей свое признание.

- С погибшей девушкой подозреваемый был хорошо знаком, даже дружил. Как-то она позвонила ему. Молодые люди договорились встретиться поздним вече¬ром. Место для уединения выбрали немноголюдное, за поликлиникой, беседовали обо всем понемногу, - рассказала корреспонденту ГОРОБЗОР.РУ специалист по связям со СМИ ОВД г. Октябрьский Гульшат Гайфуллина.

После выпитого пива, алкогольных коктейлей, а, возможно, и чего-то более крепкого, на парня, что называется, "нашло" – ему вдруг ударила в голову старая обида, когда девушка как-то прислала ему SMS-ку, назвав его лохом и неудачником. Откуда у него в руках оказалась веревка – неизвестно, но внезапно парень набросил ее на шею жертве и начал душить. 

Затем уже хладнокровно "убедился, что она не притворяется". Мало того – в довершении всего изнасиловал уже мертвое тело. Через некоторое время вернулся к трупу и забрал сотовый телефон и шлепанцы жертвы. Сходил на работу. Снова вернулся на место преступления, замотал тело в попавшиеся под руку полиэтилен и тряпки, отнес в ближайший мусорный контейнер и завалил ящиками и коробками.

Конечно, его осудят, но смертной казни у нас нет, и рано или поздно этот "отморозок" снова выйдет на наши улицы – вот что по-настоящему страшно.

Читают/Обсуждают