Горобзор Уфа
Ткани
Регистрация
Вход
Сегодня: +°C
Завтра: +°C
Главная ГОРНовости ГОРСправка Афиша Здоровье и спорт Работа
ГОРФото Статьи Блоги ГОРАвто Стиль жизни Конкурсы
Афиша

Добавлено - -

Житель Башкирии «отомстил» бывшей супруге кражей ее шубы, дубленки и куртки

Житель Башкирии «отомстил» ...

«Москвичей испортил квартирный вопрос», утверждал Воланд, персонаж романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. 

 

Как ни странно, но и через сто лет аналогичные проблемы мучают не только москвичей, но и жителей города Октябрьского.

 

Полиции Октябрьского пришлось возбудить уголовное дело по статье УК РФ «кража» после очередных разборок между бывшими супругами, проживающими в одной квартире, сообщила ГОРОБЗОР.РУ сотрудник Отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

 

Как установили правоохранители, супруги развелись еще десять лет назад. Но поскольку квартира была приватизирована на обоих, и продолжали проживать на общей жилплощади. 

 

Семейные скандалы и постоянные ссоры стали привычными, 48-летний мужчина опустился, стал злоупотреблять спиртным, не имел постоянной работы.

 

В один из дней дочь позвонила матери на работу и сообщила, что в квартире полный разгром, исчезли вещи, она не может найти чемодан. Мать бросилась с работы домой. Там сразу же обнаружилась пропажа ее самых ценных вещей - шубы, дубленки, куртки.

 

Бывшего супруга дома не было, его связки ключей тоже, дверной замок никто не взламывал. Женщина не стала дожидаться возвращения непутевого «бывшего», а сразу отправилась в полицию Ущерб она оценила в 35 000 рублей.

 

Бывшего супруга полицейские вскоре нашли, он и сознался в краже.

 

Накануне вечером в доме произошел очередной скандал. Утром женщины ушла на работу, а бывший муж остался строить планы мести.

 

Не придумав ничего умнее, «квартирный мститель» решил выбросить вещи бывшей жены. Но потом ему захотелось еще и выпить, а потому он продал все вещи случайной прохожей на улице.

 

По данным полиции, ранее мужчина уже был судим за кражу. Сейчас он снова стал фигурантом уголовного дела. 

 

До окончания следственных действий в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Он снова вернулся в свою, общую с бывшей женой, квартиру. Вещей у бывшей супруги еще осталось много.

Читают/Обсуждают