Горобзор Уфа
Ткани
Регистрация
Вход
Сегодня: +°C
Завтра: +°C
Главная ГОРНовости ГОРСправка Афиша Здоровье и спорт Работа
ГОРФото Статьи Блоги ГОРАвто Стиль жизни Конкурсы
Афиша

Добавлено - -

В Башкирии пойманы еще два педофила

В Башкирии пойманы еще два  ...
После недавнего расследования громкого убийства на сексуальной почве девятилетней Даши Асеевой в Благовещенске и задержания в качестве главного подозреваемого ее 23-летнего соседа в Башкирии задержаны еще два педофила.
 
То ли летняя жара расплавляет мозги отдельных граждан, то ли они не знают, чем в кризис занять свои руки, но волна насильственных действий в отношении несовершеннолетних катится по России. На прошлой неделе, 21 июля около двухсот жителей города Благовещенска Амурской области едва не устроили самосуд над 38-летним педофилом Алексеем Жицким, ранее судимым за убийство женщины. 19 июля он увел на реку двух восьмилетних девочек, где изнасиловал и избил одну из них. После нерешительных действий местных правоохранителей, отпустивших преступника на свободу после допроса, жители выбили все стекла в его доме и пытались взломать дверь. Только усилиями ОМОНА педофила удалось взять под охрану и вывезти, переодев в милицейскую форму.
 
В Башкирии Следственным комитетом России по РБ возбуждено сейчас сразу два уголовных дела в отношении насильников малолетних, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе СУ СК России по РБ.
 
В Белебее 48-летний житель Оренбургской области вечером 20 июля затащил проходившую мимо 12-летнюю девочку в баню и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. А в Шаранском районе 24-летний житель города Туймазы, находясь в гостях у знакомых, применив физическую силу и угрожая убийством, изнасиловал 17-летнюю девушку. Уголовные дела возбуждены по статьям «насильственные действия сексуального характера» и «изнасилование». 
 
В этой связи представляет очень актуальным предложение Президента России Дмитрия Медведева всенародно обсудить законодательное закрепление химической кастрации педофилов. Проект такого закона уже разработан, и насильнику малолетних будет предлагаться на выбор – либо химическое подавление мужских гормонов, либо пожизненное заключение. 

Читают/Обсуждают