Уфа
-8º -8º
14
декабрь
четверг
ЦБ 59.1446 0.3076
MOEX 58.6000 -0.0125
ЦБ 69.4653 0.1671
MOEX 69.2925 0.0375
НЕФТЬ 62.66 0.26
Главная
-
Работа
-
Программист С# (Санкт-Петербург)

Программист С# (Санкт-Петербург)

Центр речевых технологий, 11.12.2017

ЦРТ - ИТ-компания, занимающаяся разработкой ПО и электронной техники на протяжении 27 лет. Мы - российский вендор, который самостоятельно создает идею, разрабатывает решения и продает их по всему миру. Наши продукты - нетривиальные и современные решения в области биометрии, речевой аналитики, распознавания голоса и образов, которые в конечном итоге необходимы крупным государственным и коммерческим компаниям по всему миру.

Имеете уверенный опыт на C#? Можете проектировать и самостоятельно вести участок проекта? Фразы распознавание речи, текстовая аналитика, big data и хардкор только подогревают интерес? Если вы хотите создавать лучшие в России и мире решения в области биометрии, систем регистрации телефонных переговоров, речевой аналитики, то это к нам!

Ваши задачи:

  • Разработка программных решений на С#/.NET
  • Поддержка кода проектов на .NET
  • Интеграция с другими системами

Наши ожидания от Вас:

  • Уверенное знание языка C#;
  • Знание WPF;
  • Знание паттернов проектирования;
  • Владение многопоточным программированием.

Преимущества работы у нас
Работа в роли разработчика системы, являющейся одним из лидеров систем регистрации телефонных разговоров. Дружная команда, размер команды до 15-18 человек. Использование инструментов разработки (VS, JIRA, Confluence). Получение новых знаний по VoIP, протоколам SIP, RTP. Получение новых знания по интеграции с CTI платформами ведущих вендоров: Genesys, Avaya, Cisco - все это используется в проектах.

Большое количество программных модулей в проекте удовлетворяет высоким требованиям к производительности (масштабируемости) и надежности (до 500 каналов записи на одной станции записи, доступность 24/7, отказоустойчивость), работа с BigData, Data Mining

Другой возможный проект представляет собой сложную распределенную систему, которая предназначена для сбора и обработки аудиоинформации с возможностью идентификации по голосу и распознавания речи. Основное применение системы – решение задач по обеспечению безопасности.

Реклама